首页
bte365手机版app
mobile38365365
365bet提款多久到账
www365con
热门文章
随机文章

365bet提款多久到账

当前位置:主页 > 365bet提款多久到账 >

拉塞尔本赛季前四场场均22.5分5.5助4.5板

发布时间:2019-01-07
可以的水拉不水,我感觉现在这些算的没有意义起码半程了在算才能看出点东西来,哎,篮网运气不好,要是书豪不受伤,书豪打控卫,拉塞尔打分位,拉塞尔可以场场得30分左右,篮网防守还是不行,进攻真好,如果要赢比赛,就一定要加强防守!

场场30分左右,你是认真的吗?同意,书豪本来可以解放我拉的,随便帮书豪刷点助攻?还是网队氛围好,即使今天因为水拉一个失误葬送比赛,赛后贴里也都是鼓励和理性指出不足,不像上个赛季,专区连续两天上万流量的黑。唉。其实也不用每一场比赛之后都统计一次吧。在大家愿意分享球,且拉塞尔占有球比例较高的前提下,我觉得现在的数据是拉塞尔的正常水准。拉塞尔现在这样打其实也挺分裂的。我觉得他可以考虑一下科比以前的打法,某一节偏组织,某一节偏自己攻,当然可以按照手感去调整。拉塞尔很多球的处理总让人感觉最后一秒还在考虑到底是传还是投,前两年在湖人这个问题就很明显,来网队后好不少了。此外就是最后需要拼身体和搏杀的时候,他还是对突进内线不够自信,尤其是关键球,那就需要把3分能力再提高一个台阶才行。其实这场如果其他球员3分手感好一点是不会输的。空位3分篮网比前两场的准度下降太多。下场打骑士就是放开打就好了。个人觉得拉塞尔下场可以设计点背身单打。这个确实科比后我就看好拉塞尔,一直从湖区到网区,环境真的不要太好,哎,篮网运气不好,要是书豪不受伤,书豪打控卫,拉塞尔打分位,拉塞尔可以场场得30分左右,篮网防守还是不行,进攻真好,如果要赢比赛,就一定要加强防守!我感觉现在这些算的没有意义起码半程了在算才能看出点东西来。