首页
bte365手机版app
mobile38365365
365bet提款多久到账
www365con
热门文章
随机文章

365bet提款多久到账

当前位置:主页 > 365bet提款多久到账 >

上帝的喜剧照片

发布时间:2019-03-15
上帝的喜剧是一种常用的传统中医。
它始于“药理学理论”。
“在本草纲目”中包含谷,李时珍是因为这是在过去主要用于酿造葡萄酒的歌曲一首歌曲,最后医生被设计为专门供应说它是上帝的上帝的药,力量更好。
别名:6首神圣喜剧,6首歌曲。
资料来源:神圣喜剧是将发酵与小麦粉,杏仁和红豆等六种药物结合而成。
产地:国家生产。
处方:75公斤小麦,3公斤红豆,3公斤去皮杏仁,清新辛辣。
75公斤,新鲜艾草。
75千克,新鲜黄原素秧0。
75公斤(去除新鲜的树枝,叶子,厚枝)。
方法:1。首先,将面粉和杏仁混合,然后用石头精细研磨。
2.取出小豆制成粗粉,加水煮粥。
3,切片洗净鲜辣味牡蛎,新鲜的艾蒿,鲜蛤,通过加入水与药冷却,放入搅拌机一起煮,搅拌均匀。热水的量重复直至变成颗粒状。
取出发酵产品,将其在容器中发酵(约48小时),切成约1厘米的块并干燥。
性状的鉴定:小的不规则碎片,浅黄色和略微光滑的表面。
质量比较硬,截面粗糙,白色菌丝看起来略显。
有发酵气,味道有点甜。
主要成分:淀粉酶,酵母,维生素B,挥发油,萜类化合物。
药理作用:消化和补气,健脾和止泻,该溶液可视为具有胃肠作用的酶辅助消化系统药物。
加工:用于生焦或细焦,黄油炸。
性味:新,癌症,温暖。
回归经典:在脾,胃。
功能:补气消食,健脾零食。
功效:食物不够,食欲不好。
临床应用:1,胃,消化不良治疗,山楂,麦芽,Kodonopushisu,与白术,我们冷停滞,食欲不振,饮食和沿,是更好的,其通常在胸部和腹部合适的填充使用的,方茹健脾丸。
2,用于脾,白术,普通话皮肤,砂仁等治疗脾脏腹泻(常伴有消化不良)。
3,用治疗药物治疗感冒和腹泻(肠道流感)的迹象,用于解决问题。
此外,神曲也可以添加到金石药丸制成的药丸中,以提高胃的功效,帮助消化吸收(如磁珠丸)。
使用备注:1。当僵局,胃里有火,没有舌头时,不要使用上帝的喜剧。
此时,对于遮荫和金色的消费,使用的是新品,清热,甘寒,汝竹,布渣片,Ame,嗅粉等。
神曲是温暖的,味道很干。虽然它可能会停滞不前,但它不适合在这种情况下使用。它不适合使用.2。使用上帝的喜剧后,酸味过剩的人往往会变成泛酸和柠檬酸,所以这是不合适的。
用量:9~15克。
制剂实施例:健脾片剂:神曲9克,山楂9克,麦芽12G,陈皮6G,党参6克,白术9克,枸杞6G,水煎服。
注:福建继续生产建卫区(又名建渠,建神区,范志渠,婉莹区)。
它是通过混合豆类和其他杂项药物,加工它们,分开印刷和发酵来制造的。
干燥后,它是一个长而扁平的正方形,长6厘米,宽4宽。
5厘米,2厘米。
表面为灰白色,有霉斑和虫痕。
身体明亮,放松,粗黄色至棕色,草质纤维,香,微苦。
实用程序与Divine Comedy略有相同,它可以处理感冒和感冒。