首页
bte365手机版app
mobile38365365
365bet提款多久到账
www365con
热门文章
随机文章

bte365手机版app

当前位置:主页 > bte365手机版app >

无模RP快速原型,湖南华盛高科技有限公司

发布时间:2019-07-17
快速原型技术主要应用于新产品设计(包括产品替代)的验证和模拟样本测试的创建,即概念设计(或设计)。成品适应):建模设计,结构设计,基本功能评估 - 模拟这一开发过程的原型开发。
一些基于塑料结构的产品执行小规模测试生产,执行一些物理功能测试,装配验证,实际外观和效果检查,或批量生产产品组件它也有可能实现首先要求石头和市场的目标。
快速原型制作应用主要体现在以下几点。
(1)新产品开发时的设计验证和功能验证
RP的快速原型技术可以快速将产品设计中的CAD模型转换为物理模型。这样可以轻松验证设计师的设计理念和产品结构的基本原理,装配和美学。并找到设计和时间问题。
当使用传统方法时,需要完成几个步骤,例如拉伸,工艺设计,模具制造等,具有长周期和高成本。
如果发生设计错误,直接投入生产而无需设计验证会导致重大损失。
(2)在有限空间内的可管理性,例如汽车,卫星和导弹的可制造性和装配,使用快速RP原型制作方法,装配检查和供应咨询,商业化和复杂的系统检查。大多数此类系统的设计和制造都很困难。
对于难以确定的复杂零件,RP原型技术可用于测试生产,以确定最佳和最合理的工艺。
此外,RP快速原型设计是从设计到商业化的有效通信手段。
例如,快速原型技术已成为并行工程和敏捷制造的技术焦点,为客户提供产品,营销样本等。
(3)直接生产松散零件,小批量,特殊复杂零件。
在聚合物部件的情况下,高强度工程塑料可以通过快速原型制作直接模制,以满足使用要求。复合金属部件可通过高速铸造或直接金属成形获得。
该应用对航空航天工业,航空航天工业和国防工业具有特殊意义。
(4)快速模具制造。
RP快速原型制造通过各种转换技术转换为几种高速模具,例如低熔点合金模具,硅胶模具,冷金属模具和陶瓷模具。中小型生产,以满足产品更新,批次等需求
快速原型制作应用领域几乎涵盖了制造业的每个行业,并越来越多地用于医疗,人体工程学和文物保护行业。
快速原型技术的主要应用是:
◆汽车和摩托车:形状和内饰件的设计,改造,一致性测试,发动机和气缸盖的试制。
◆电器:各种器具形状和结构的设计,组装和功能验证测试,促销,模具生产。
◆通讯产品:产品形状和结构设计,装配测试,功能验证,模具制作。
◆航空航天:直接制造特种部件,制造叶轮,叶片和叶片,测试和制造发动机装配测试。