首页
bte365手机版app
mobile38365365
365bet提款多久到账
www365con
热门文章
随机文章

bte365手机版app

当前位置:主页 > bte365手机版app >

阿拉伯暴动链条也门大学生赶赴总统辞职+拼刀+

发布时间:2019-11-06
阿拉伯国家现在处于连锁骚乱中,也门大学的学生赶在不像新闻一样全面的国家条件下,向总统辞职。
16日和17日,在也门和约旦爆发了学生抗议活动,总统被要求辞职。
在约旦首都安曼,成千上万的年轻人聚集在国会面前,抗议高油价和自由市场改革,称其为约旦700万贫困人口的主要原因。
该会议是由具有广泛影响力和亲西方反犹太政策的穆斯林联盟召集的。
抗议者要求由总理萨米尔·里菲(Samir Rify)领导的政府辞职,并说突尼斯是一个例子。
前天,当地时间16:00,约1,000名也门大学生在首都萨那游行,并要求也门总统阿里·阿卜杜拉·萨利赫辞职。
在本月初举行的也门全国人民会议上,据说有165个执政党成员投票赞成宪法修正案。
该修正案取消了总统只能任职两个任期的期限。每届任期为7年,总统的任期更改为5年,总统有权参加无限制的连任。
这意味着现任总统萨利赫有可能成为终身总统。
抗议者和反对党表示反对总统的任期和政府的遗传系统。
抗议者喊道:“我们的目标是建立新的,和平的,民主的也门!
“反对党成员对此也表示不满,并认为这是执政党的“单方面行为”。
据报道,也门总统萨勒统治该国已有32年。
1978年,他当选为也门北部总统。1990年,也门在北部和南部统一。Sale成为总统委员会主席。1994年9月,国会通过了宪法修正案,将总统委员会改为总统制。
萨利赫当选总统,于1999年9月上任,至今已连任。