首页
bte365手机版app
mobile38365365
365bet提款多久到账
www365con
热门文章
随机文章

www365con

当前位置:主页 > www365con >

nYo大地测量中心与大庆油田公司举行松木pe1HF井交付仪式

发布时间:2019-11-20
11月8日,在中国地质调查局射阳地质调查中心(以下简称“杨地质中心”)和中国石油大庆油田有限公司(以下简称“大庆”)现场。举行了油井交付仪式。
国土资源部党组成员,中国地质调查局总工程师严光生出席仪式并讲话。
阳阳大地测量中心主任尹忠和大庆油田副主任王玉华进行了数据传输。
大庆油田勘探与评估首席技术专家金成志计划交付。
严光生说,在萨庆阳大地测量中心和大庆油田的共同努力下,松江石油1HF在“大庆年”(大庆油田成立60周年)上取得了长足进步。这是石油和地质学家与公益事业之间的协作,深层次证明有效结合商业化是松利亚盆地新油田开发的成功实例。
他要求开展当前工作的三个方面。首先,保持良好的测试采矿作业,获取所有参数并获得对大陆页岩油勘探和开发的支持。
第二,我们将继续加强合作。双方的技术人员必须进行定期和不定期的技术交流,以便不断进行创新。
第三是继续取得实际成果,并按照自然资源部和中石油的要求联合发布结果。
李志忠强调,松松油1HF井是射阳大地测量中心与大庆油田密切合作,联合研究,共同开发的又一重要成果。积极大地测量中心继续是位蓝页岩油开发的先驱。在松辽盆地。支持新油田的勘探和开发。
王玉华对在中国地质调查中为大庆油田的发展做出的积极贡献表示赞赏,并指出,应该对油气的福利进行更广泛的调查。他们必须分享下一步的油页岩油,煤电渗透页岩的成果,并深化天然气科学与技术研究方面的合作。
李志忠和王玉华签署了转让书,对松江石油1HF井进行了数据传输。
n阳阳大地测量中心勘探技术总监报告了松江1HF井的油气钻探施工和地质测试。
中国地质调查局资源评估司司长王力,杨地理中心副主任张大泉,大庆油田分公司勘探部井保流及有关部门负责人出席了仪式。
交付仪式前,杨广生总经理一行一行参观了铁人王进喜纪念堂。